学校法人同志社 HOME > Information一覧 > 第三者調査委員会からの調査報告書の公開について

2016.6.16 第三者調査委員会からの調査報告書の公開について

このたび、第三者調査委員会より、調査報告書をコンパクトにして読みやすくした調査報告書(要約版)の提出を受けましたので、公開いたします。
 さらに詳細な調査報告書(匿名版)の閲覧を希望される場合は、第三者調査委員会調査報告書閲覧の手引きをご確認のうえ、ご申請くださいますようお願い申し上げます。
 なお、調査報告書を受けまして、学校法人同志社では、法人運営の改革・改善に向けた今後の取り組みについての検討を開始しています。今後の取り組みに対しましてご理解賜りますようお願い申し上げます。

>>調査報告書(要約版)[PDF]

2016年6月16日
学校法人 同志社
理事長 水谷 誠

>>第三者調査委員会調査報告書閲覧の手引き[PDF]
>>第三者調査委員会調査報告書閲覧申請書(ダウンロード用)[PDF]
※調査報告書(匿名版)の閲覧申請期間は終了しています。

【お問合せ先】
学校法人同志社 法人部 法人事務部 法人事務室
 電話:075-251-3006
 E-mail:ji-hojin@mail.doshisha.ac.jp