学校法人同志社 HOME > Information一覧 > 同志社社友記贈呈式・総長賞表彰式を開催します

2015.3.17 同志社社友記贈呈式・総長賞表彰式を開催します

学校法人同志社では、本法人に特に功労ある方を社友としてお迎えしております。新たに社友として、立石信雄氏(元オムロン株式会社代表取締役会長)、山ア舜平氏(株式会社半導体エネルギー研究所代表取締役)の2名をお迎えすることとなりましたので、社友記贈呈式を開催いたします。

社友記贈呈式に続きまして、同志社総長賞表彰式を行います。
学校法人同志社では、2003年度から「同志社総長賞」を設置しており、スポーツ活動及び文化活動の国際大会、国際コンクール等において入賞を果たした優秀な学生、生徒、児童又は園児に対して、顕彰を行っております。今年度の受賞者は、以下のPDFのとおりです。

>>2014年度同志社総長賞受賞者 [PDF]