学校法人同志社 HOME > Information一覧 > 系列4中高が勢揃い!合同学校説明会を開催します

2015.2.19 系列4中高が勢揃い!合同学校説明会を開催します

2016年度以降の入学に向けて、「同志社系列中高 合同学校説明会」を開催いたします。

[同志社][同志社香里][同志社女子][同志社国際]の4中高が、合同による入試相談会を開催します。
各校のブースで、学校の特色、学び、生活のことから入試について、じっくりと個別に相談できます。
この機会にご来場いただき、「同志社」の魅力と各学校ごとの違いを感じてください。

同志社系列中高 合同学校説明会(mini説明会付)(同志社学校説明会 外部サイト)
同志社系列中高 合同学校相談会 案内チラシ[PDF]